Alimentação e Saúde: a obesidade como desafio global

Alimentação_Coluna_Cinthia_Betim_1

Esta é a primeira parte da coluna “Alimentação e Saúde” com a participação da professora e pesquisadora Cinthia Betim, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp).

Cinthia é nutricionista, mestra e doutora em Alimentos e Nutrição. Atua especialmente nos temas: nutrição, alimentos funcionais, antioxidantes, inflamação, consumo alimentar.


Fique ligado! Tem muito assunto interessante por vir na coluna Alimentação e Saúde!

O primeiro deles é a obesidade, os fatos históricos e sociais que contribuíram para que este seja um dos desafios globais em saúde mais importantes atualmente. Aperte o play!

Cinthia Betim, nutricionista e professora da FEA/Unicamp, colunista de Alimentação e Saúde.

Um comentário sobre “Alimentação e Saúde: a obesidade como desafio global

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *